Reserve
Online

Política de Privacidade

LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO A DADOS – LEI 13.709/2018

Em tudo o que fazemos, buscamos proteger nossas informações corporativas e, com nossos clientes, parceiros e público interessado, não é diferente.

Seus dados pessoais (“dados”) são valiosos para você e para nós também e, por isso, apresentamos a forma como eles podem ser utilizados nesta política de privacidade (“política”).

1. Como coletamos seus dados pessoais

Em nosso formulário de contato (“formulário”), em nosso formulário de interesse ou em nossas Landing Pages (“página”), armazenamos as informações relativas a:

  • Nome
  • e-mail
  • Telefone
  • UF
  • Mês de Aniversário

O objetivo desta coleta é responder a sua solicitação de contato de forma única e personalizada.

Quando você acessa nosso site, seja de um computador, tablet, celular, smart tv ou qualquer outro dispositivo, não coletamos nenhum outro tipo de informação, a exceção daquelas descritas no “formulário”, “página” e em “cookies”.

Além disso, não solicitamos acesso à galeria de fotos, câmera, microfone do seu dispositivo, nem tampouco informações relacionadas à sua lista de contatos. Caso ocorra essa necessidade em caráter excepcionalíssimo, você será informado e solicitaremos sua autorização prévia para que o referido dado seja coletado.

  • Cookies relacionados à conta
    Se você criar uma conta conosco, usamos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente são excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
  • Cookies relacionados ao login
    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail
    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos ou não inscritos.
  • Pedidos processando cookies relacionados
    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente, incluindo cross-domains.
  • Cookies relacionados a pesquisas
    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • Cookies relacionados a formulários
    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • Cookies de preferências do site
    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Não efetuamos a coleta de dados pessoais por meio de qualquer fonte disponível ao público, prestadores de serviços ou mesmo de nossos parceiros.

Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências de navegação em nossos conteúdos.

O que são cookies

Por cookies entende-se pequenos arquivos de texto tratados (enviados e armazenados) no seu computador, de forma a identificar, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

Utilidade dos cookies

O uso de cookies nos permite acompanhar e armazenar informações que nos possibilitarão oferecer uma experiencia de navegação diferenciada e personalizada, em conformidade com suas preferências e hábitos de navegação

Utilização dos cookies

  1. Proporcionar conforto na sua navegação, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de, eventualmente, acessar as informações do seu cadastro que foram coletadas por meio dos recursos “formulário” e “página”.
  2. Mensurar a audiência em nosso site.
  3. Medir alguns padrões de navegação, de forma a identificar quais os serviços e conteúdo do nosso site são mais acessados e quais foram visitados por você. Usamos essas informações para mapear a rotina de navegação do nosso público e, desta forma, oferecer conteúdo cada vez mais personalizado e voltado para o seu real interesse.
  4. Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários, quando aplicável, uma vez que as informações armazenadas por meio de cookies, podem ser utilizadas para preencher previamente suas informações de cadastro, permitindo uma experiência de navegação mais ágil e agradável.

Categorias de cookies

Indispensáveis São aqueles necessários para o correto funcionamento do site, permitindo a navegabilidade em nossos serviços e conteúdo de forma segura, evitando acessos indevidos, indesejáveis e não autorizados.
Performance Usualmente destinados a coletar informações de forma anônima, permitindo gerar estatísticas de acesso, tais como origem das visitas, páginas mais acessadas, entre outras informações de caráter exclusivamente relacionado a audiência do site.
Funcionalidade São aqueles que nos permitem lembrar de informações sobre as preferências de navegação do visitante. As informações coletadas por meio deste tipo de cookie, oferecem ao visitante do site um maior conforto durante a navegação.
Direcionamento Usamos este tipo de cookies para direcionar ao visitante o conteúdo mais adequado ao seu perfil e interesse.

 

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  • O serviço Google Ads que usamos para veicular publicidade usa um cookie para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
  • Para mais informações sobre o Google Ads, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google Ads.
  • Os cookies de publicidade comportamental usados ​​por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Em respeito a nossa relação e a legislação vigente, os direitos sobre seus dados pessoais podem ser exercidos a qualquer tempo e da seguinte forma:

  • Seus “dados” podem ser acessados, alterados ou excluídos quando houver necessidade de atualização em função de estarem incompletos, inexatos ou ainda desatualizados.
  • No caso de exclusão, a exclusão definitiva poderá ocorrer em até 180 dias e, após este período, manteremos seus “dados” armazenados em formato anonimizado, pelo prazo necessário para atender a legislação Brasileira
  • Você tem o direito de solicitar o envio dos seus “dados” na forma como estão armazenados em nossas bases de dados.

No âmbito específico da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (13.709/18), lhe são garantidos os seguintes direitos:

Acesso Ser informado como seus “dados” pessoais são tratados e sobre nossa política de tratamento.
Correção Solicitar atualização dos seus “dados” por desatualização, incorreção ou por estarem incompletos.
Portabilidade Requerer que os dados pessoais sobre nosso tratamento sejam transferidos a um terceiro por você indicado.
Eliminação Requerer que os seus “dados” sejam eliminados de nossos locais de armazenamento, salvo nos casos exigidos por lei.
Anonimização / Bloqueio Pedir que seus “dados” sejam submetidos à algoritmos de anonimização ou que este tratamento seja suspenso.
Revogação e

suas consequências

Revogar qualquer consentimento dado anteriormente e ser informado sobre os desdobramentos advindos.
Oposição Discordar e se opor a forma como tratamos dados pessoais, desde que estes estejam descumprindo a Lei Geral de Proteção a Dados.

Seus “dados” são tratados, armazenados manipulados em nossos servidores, no Brasil e no Exterior, em provedores de primeira linha, respeitando todas as normas de segurança e a legislação vigente em cada país.

Considere que em função de políticas de segurança e armazenamento (backup), seus “dados” são manipulados pelos nossos prestadores de serviço, dentro da mais rígida política de segurança da informação, e poderão transitar em servidores distintos sem a necessidade de sua prévia autorização, para garantir o sigilo, disponibilidade e a confidencialidade deles.

2. Como usamos os dados coletados

Os “dados” coletados são usados exclusivamente em âmbito profissional e são usados para:

Seus “dados” são coletados para que nos seja possível lhe entregar nossos conteúdos, informativos, promoções, etc.

  • Outro motivo pelo qual coletamos seus “dados” é para melhorar nossa oferta de serviços, bem como lhe manter informado sobre assuntos de natureza relevante, promoções em conformidade com seus interesses, em especial:
  • Responder às demandas enviadas via “formulário”;
  • Realizar enquetes, pesquisas de satisfação e pesquisas em geral, de forma a aprimorar nosso atendimento e a relação que foi estabelecida;
  • Comunicar sobre novos produtos e/ou serviços, novas instalações, acomodações, ofertas e promoções, reservas antecipadas, seja por emails, ligação telefônica, mensagem de WhatsApp, mensagem por SMS e push notification no web site ou aplicativos.
  • Manter você informado sobre alterações nesta “política”, em nossos termos de serviço ou em outros instrumentos quando aplicável.

Uma das finalidades em manter seus “dados” está em evitar atividade ilegal, indesejada, fraudulenta e até mesmo suspeita, bem como para garantir as funcionalidades básicas do site, em especial para:

  • Prevenir atividades de hackeamento e invasão;
  • Proteger o seu e os nossos direitos de propriedade;
  • Minimizar a ocorrência de problemas técnicos.

Ao armazenar seus “dados”, conseguimos criar uma experiência única e personalíssima de navegação em nosso site, direcionando ações e conteúdo que sejam convergentes aos seus interesses, com destaque para:

  • Selecionar e personalizar anúncios de divulgação de promoções, pacotes, eventos, etc.;
  • Direcionar conteúdos que sejam alinhados aos seus interesses;
  • Criar um perfil sobre seus hábitos de navegação, tornando sua experiência ainda mais agradável e objetiva;

Os dados que coletamos sobre você, nos facultam realizar atividades de pesquisa e análises estatísticas, criando as condições necessárias para que possamos aprimorar e melhor orientar nossos serviços, produtos e conteúdos.

Com esse nível de acesso, nos é possível, ainda, monitorar suas atividades e traçar tendências, o que nos fornece os subsídios para mensurar a audiência do site e acompanhar sua navegação.

Os seus “dados” podem ser necessários para o cumprimento de determinações judiciais, legais e regulamentais, em conformidade com o que for, eventualmente, emanado das instâncias e órgãos competentes, bem como para proteger nossos direitos em demandas de natureza judicial e administrativa.

3. Como compartilhamos os seus dados

Eventualmente, podemos compartilhar seus “dados” com terceiros e parceiros, a fim de atender demandas inevitáveis para atender nossos padrões técnicos de segurança da informação.

Prestadores de serviço de tecnologia da informação, gestão de conteúdo, plataformas de publicidade/mídia digital e redes sociais

  • Serviços de armazenamento em nuvem;
  • Provedor se acesso e hospedagem do nosso site;
  • Serviços de manutenção e suporte de infra estrutura (servidores e correlatos);
  • Serviços de suporte do site;
  • Diagramadores de conteúdo e designers;
  • Plataformas de publicidade e mídias digitais tais como Google e seus produtos correlatas e Facebook e seus produtos correlatos.

Autoridades Governamentais e conselhos de classe

  • Cumprimento de determinações legais, judiciais ou administrativas;
  • Tomar medidas legais, judiciais ou administrativas para defender nossos interesses previstos na “política”

4. Como protegemos seus dados

Adotamos as melhores práticas em segurança da informação, alinhados aos melhores padrões tecnológicos, além de processos controlados para garantir a proteção dos seus “dados”, para tanto usamos os seguintes recursos:

Após serem coletados seus “dados” são tratados para garantir que você não seja identificado pessoalmente, seja por meio de algoritmos de anonimização, seja por algoritmos de criptografia de dados.

Adotamos as melhores práticas e padrões técnicos de mercado em relação a segurança e privacidade de dados, com processos organizacionais controlados e suportados por tecnologias específicas.

Nossas medidas para preservar seus “dados” em relação ao acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição incluem a proteção física e lógica dos ativos de tecnologia da informação.

Todos os nossos controles são periodicamente revisados e atualizados para garantir o cumprimento da nossa “política” e para garantir a segurança e proteção aos seus “dados”, contudo, não podemos garantir que nossos serviços sejam completamente seguros e livre de riscos. O que podemos garantir, é que contamos com as melhores tecnologias e pessoas destinadas a detectar e dar respostas imediatas a qualquer incidente de segurança que possa vir a comprometer a integridade dos seus “dados”.

5. Contato e solicitações

O nosso comitê de proteção a dados, na pessoa do “Encarregado de Dados” (DPO – Data Protection Officer), Éric Vitor, pode ser acessado a qualquer momento pelo e-mail dpo@canabravaresort.com.br para atender as demandas relacionadas a dúvidas e à proteção dos seus “dados”. As solicitações são atendidas em um prazo máximo de 72 horas.

Caso se sinta desconfortável com algumas de nossas políticas, nos avise, mas se preferir, você pode enviar pedidos ou reclamações relativas ao tratamento dos seus “dados” pessoais à Autoridade Nacional de Proteção de Dados por meio do site: https://www.gov.br/anpd/pt-br